?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купили квартиру в много квартирном доме. Решили ремонт делать не сразу, сначала обжиться и определить точно, что нужно менять, и как быстро. Правда и средств не было много, львиная доля ушла на покупку квартиры. Но привалило, откуда не ждали. В квартире оказались муравьи и клопы, а тараканами она просто кишела. Сначала обратились в управляющую компанию. Нам не отказали, но и ничего не сделали, пообещали внести в план на будущий месяц. Тогда мы пошли к соседям, оказывается, что они это слышали уже не один раз. Стали говорить, что вызывать нужно СЭС и проводить дезинсекцию. Но не в отдельно взятой квартире, а сразу во всем подъезде, иначе по вентиляционным каналам, эта нечисть снова расползается.
Соседи подсказали мне, куда нужно обращаться и где это находится. Они оказались хорошими людьми, но пожилыми. Бегать по инстанциям и ругаться, у них уже не было здоровья. Я тоже не стала никому устраивать скандалы. Обратилась в ООО «САНЭПИДЕМСЛУЖБА», уничтожение насекомых и паразитов их специализация. Они не стали откладывать, а приняли заявку на проведение очистки моей и соседской квартиры. Сказали, что применят эффективный метод - горячий туман. От него ни один паразит не устоит, истребляются не только насекомые, но и их личинки и яйца. А после сделают барьерную защиту, чтобы насекомые с других мест снова не попали в наши квартиры. Процедура выполняется на длительный срок с гарантией 3 года.
Довольная своим визитом я возвратилась домой. Здесь меня ждала целая делегация соседей. Все тоже хотели провести дезинсекцию своих квартир. Пришлось звонить снова в ООО «САНЭПИДЕМСЛУЖБА» и просить об увеличении объемов обработки. Хорошо, что стоимость услуг вполне приемлемая, хватило средств даже у пенсионеров. Так мы собственными силами победили нашествие муравьев и тараканов.

Tags: