?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я любительница красивой посуды. В моем доме каждая тарелка, миска или салатница подобрана очень тщательно и вызывает восхищение у многочисленных гостей. Я тоже немного завидую хозяйкам обладательницам красивой посуды. Особенно неравнодушна к предметам из стекла и хрусталя. Все мои подруги знают мою слабость, поэтому при первой возможности стараются подарить мне красивый сервиз или хрустальную вазочку, не говоря о наборах бокалов, стаканов и рюмок. В общем, всячески пытаются потакать моему хобби.
На днях звонит мне подруга, и говорит, я тебе на почту скинула адрес сайта Posud:meister, посмотри.
Там представлен каталог посуды, просто фантастика. Посуда из стекла и хрусталя поражает своей красотой и роскошью. Среди производителей большое количество известных зарубежных брендов. Обрати внимание хотя бы на продукцию немецкой компании Nachtmann. Она специализируется на выпуске предметов посуды из хрусталя и высокотехнологичного безсвинцового хрусталя CRYSTALYN. Компания на рынке стеклодувной продукции уже почти два века. Начинали с небольшого кустарного производства, а сейчас крупный концерн, занимающий лидирующие позиции в мире. Товары от Nachtmann – это сдержанный немецкий дизайн и исключительное германское качество.
Другой бренд, заслуживающий твоего внимания, японский фарфор компании Noritake https://posudmeister.ua/. Тоже на рынке уже давно. Компания была основана еще в самом начале ХХ века, с целью освоения американского рынка. Расчет на собственный опыт и передовые технологии в производстве японского фарфора дали свой результат. Noritake не только освоила и завоевала рынок Соединенных Штатов Америки, но и стала индустриальной корпорацией мирового значения. Ее предприятия и филиалы разбросаны по всему миру. Товары компании – это восточная роскошь и безупречное качество. Особый эксклюзив Noritake – это изделия из костного фарфора. Он представляет собой особенный вид керамики, с теплым оттенком слоновой кости. Необычно тонкий, и невероятно прочный. Изделия компании отличаются изяществом форм, прозрачностью и дизайном. Изготавливаясь вручную, декорируются драгоценными металлами и украшаются особыми фарфоровыми стразами.
Интернет-магазин Posud:meister является эксклюзивным представителем торговых марок Nachtmann и Noritake в Украине.
Да ладно, беги уже смотри каталог, я уверена, тебе там все понравится.