?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для кого-то летнее время это отдых, а кому-то необходимо работать. Это касается компаний обслуживающих тепловые сети и системы горячего водоснабжения. Как говорится, готовь сани летом, так и здесь, необходимо провести капитальные ремонты и техническое обслуживание оборудование на предмет подготовки к осенне-зимнему сезону.
Обслуживание ИТП довольно сложное и ответственное мероприятие. Отсюда и особые требования к компаниям, предоставляющим такой вид услуг и персоналу, непосредственно занимающимся выполнением работ. Компания должна иметь лицензию, а персонал быть обучен не только навыкам работы с таким оборудованием, но и безопасным приемам обращения с механизмами повышенной опасности.
Кроме квалифицированного обслуживающего персонала сервисные работы на ИТП требуют довольно значительных материальных вложений на приобретение специального инструмента, диагностического оборудования, запасных частей и расходных материалов. Именно это и есть составляющие, из которых слагается стоимость технического обслуживания ИТП
Техническое обслуживание ЦТП мало отличается от сервисных работ на ИТП, все те же ежедневные ТО1, еженедельные ТО2 и ежемесячные обслуживания ТОЗ. И, конечно же, ежегодное СТО перед началом отопительного сезона.
Квалифицированное обслуживание оборудования ЦТП в Москве осуществляет компания ПРОМСТРОЙ, которая занимается эксплуатацией и монтажом инженерных систем. Это настоящие профессионалы, несмотря на то, что компания молодая, персонал имеет большой опыт в области инженерных коммуникаций в целом и тепловых сетей в частности. Стоимость работ, выполняемых компанией, самая низкая по Москве, к тому же прозрачная. Клиент сам может посчитать стоимость услуг, на калькуляторе, размещенном на сайте компании.