?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За совершенно новой аббревиатурой MICE скрываются знакомые представителям делового мира понятия. Собранный из начальных букв от английских слов термин вбирает в себя четыре вида бизнес-путешествий. Все варианты корпоративных мероприятий не один год предлагает своим клиентам компания Avialiga www.avialiga.ua:
Для того чтобы принятые в результате общения решения были конструктивными а встреча плодотворной потребуется тщательная организация. Необходимо предусмотреть множество нюансов начиная от подбора места где должно быть проведено мероприятия вплоть до меню банкета и тех напитков, которые необходимо подать во время переговоров. Avialiga берет все организационные работы по деловым встречам на себя. Сюда входит покупка билетов, проживание, питание, экскурсионное обслуживание и даже развлекательная программа.

Для того чтобы мотивировать служащих на большие трудовые подвиги компании все более внедряют в практику досуга мотивационные корпоративные поездки как за город на выходные, так и рассчитанный на больший промежуток времени с выездом за рубеж.

Невозможно представить работу серьезно компании без конференций и съездов, во время которых происходят встречи с клиентами, презентации продукции, решения важных вопросов. На подобные мероприятия возлагаются большие надежды, поэтому и требования к их организации высоки.

Одним из важных элементов корпоративной культуры стали корпоративные мероприятия. Уровень требований к их организации становится все выше. От организаторов нужны новые идеи. Развлекательная программа совершенствуется и потребует новых подходов.

Со стороны компании Avialiga не только проводится организация туристического мероприятия, но и выполняется разработка концепции встречи и составление программы. Что называется программа бизнес-путешествия под ключ.