?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если у Вас возникло подозрение, что на кого-то из близких или родственников наведена порча, специалисты рекомендуют не затягивать, а обратиться к опытному магу, который сможет снять проклятие, порчу или сглаз. Я рекомендую мага И. Андреева, основателя Рунической Хутты, который гарантированно защитит человека от воздействия темных сил и энергий.

На сайте http://andreevmag.ru/articles/128-zashchita-ot-sglaza подробно описаны виды сглаза и варианты защиты от него. Кроме того, на портале можно задать вопрос, рассказать о своей проблеме и получить бесплатную консультацию от мага Андреева Игоря.

Для желающих овладеть навыками проведения магических обрядов, снятия порчи, сглаза, проклятия и защиты от их наведения, открыта школа Космомагов. По окончании обучения Вы сможете проводить некоторые манипуляции по защите не только себя, но и своих близких от воздействия темных сил.

Однако следует принять во внимание, что самостоятельные действия по снятию проклятия, порчи или сглаза без обучения, на основании недостоверной информации полученной из сомнительных источников, могут принести прямо противоположный эффект и усугубить действие негативных энергий.