?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщины начинают задумываться о морщинах ближе к сорока. И, как правило, в этом возрасте борьба с их появлением уже малоэффективна и требует приложений больших усилий. Потому что первые микроморщинки появляются гораздо раньше – около 20-23 лет. Мы редко обращаем на них внимание и неудивительно, ведь в этом возрасте у девушек совершенно другие интересы и заботы. А эти первые предвестники старения кожи малозаметны на свежем молодом лице.

Первыми морщинками мы обязаны ежедневной мимике. Выражения радости, удивления, огорчения, повторяющиеся на протяжении жизни миллионы раз, оставляют на коже свой отпечаток. Если прибавить к этому длительное пребывание под открытым солнцем, вредные привычки, неправильное питание, уже к 30-35 годам можно стать обладательницей глубоких мимических морщин.

В любом случае избавление от морщин возможно как в 20 лет, так и в 45, но вот методы будут использованы разные и время ожидания положительного эффекта тоже разное в каждом индивидуальном случае. Сегодня существует много методов борьбы с поверхностными и глубокими морщинами. Среди них широко известны векторный лифтинг, коллагеновые инъекции, глубокий пилинг, мезотерапия, миостимуляция и т.п.

Многие из них успешно применяются в центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» в Москве. Центр располагает современным высокотехнологичным оборудованием для получения максимального эффекта с минимальным дискомфортом. Опытные дипломированные врачи-косметологи ежедневно проводят множество процедур различной сложности, помогая женщинам вернуть красоту и молодость, подаренные им природой. Каждая процедура проводится после тщательнейшего обследования дерматологом, косметологом, хирургом и при необходимости другими специалистами.