?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотите смотреть большое количество цифровых телевизионных каналов различной направленности? Купите спутниковую тарелку, установите ее, подключите к тюнеру и наслаждайтесь. Но будьте готовы к тому, что наиболее качественный контент окажется закодированным и недоступным для просмотра.

Как выйти из данной ситуации? Можно подключиться к официальному провайдеру, приобрести карту условного доступа и платить большую абонплату за просмотр телевизионных передач. Причем следует учесть, что операторов несколько, и для просмотра максимального количества каналов нужно купить соответствующее количество карт, при этом ежемесячный платеж пропорционально увеличивается.

А можно поступить иначе: зарегистрироваться на сайте http://ruskoe.tv, настроить спутниковый ресивер на сервер кардшаринга и за минимальную сумму выбранный пакет, включающий в себя максимальное количество программ разных провайдеров. К сведению, в каждый пакет включены все русскоязычные каналы Триколор, НТВ+, Радуга, Континент, Viasat и других операторов.

Сервис кардшаринга поддерживает большинство моделей спутниковых тюнеров различных производителей. Их настройка проста и не требует больших знаний. В случае возникновения проблем, круглосуточная техподдержка всегда подскажет правильные параметры конфигурации ресивера. Кроме того, на портале ruskoe.tv можно скачать готовые конфигурационные файлы для различный моделей спутниковых приемников, которые нужно просто залить в тюнер.

Новым абонентам сервиса кардшаринга предлагается бесплатный тест для оценки качества предоставляемых услуг. Получить его очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте ruskoe.tv, выбрать пакет и прописать в ресивере необходимые параметры.

На видео ниже можно наглядно ознакомиться с основными принципами кардшаринга и его возможностями: