?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, девчонки! Сегодня хочу поделиться с вами результатами своих экспериментов с косметикой Рив Гош. Хотя бренд у нас уже на слуху, среди моих знакомых мало кто решился испытать на себе эффективность этих средств. Я решила стать первопроходцем и протестировать демакияж Ahava Eye Make Up Remover, приобретенный в интернет-магазине официального представителя Рив Гош в России.

Это мягкое двухфазное средство в бутылочке приятного объема в 100 мл. Поскольку оно хорошо очищает кожу даже от стойкого макияжа, хватить его должно надолго. Перед нанесением его нужно хорошо взболтать, чтобы два слоя жидкости перемешались. Консистенция у средства приятная, слегка жирноватая, но не оставляет на коже жирных или липких следов. При попадании в глаза не вызывает раздражения, что очень важно для демакияжа. Но главное Ahava отлично справляется со своей задачей – любая косметика уничтожается с глаз и губ без усилий.

Считаю, что мой эксперимент удался на славу. Буду пробовать и другие средства из ассортимента Рив Гош. Пока у меня от этой косметики впечатления самые лучшие.