?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предложили мне работу в Москве, высокооплачиваемую по меркам моего городка. Единственное, что меня останавливало, это квартирный вопрос. Где я смогу проживать, чтобы не тратить столько, сколько буду получать. Благо подруга посоветовала отличное место, где можно остановиться. Они сами там проживали с мужем. На ВДНХ есть общежитие для рабочих. А информацию о нём можно просмотреть на сайте
http://rostokino-hotel.ru/obshhezhitie-dlya-rabochix-v-moskve-deshevo/.



Присмотрела я себе недорогую комнатку на четверых. Страшно было селиться в общежитии. Помнились студенческие годы, когда в комнате ремонт делали своими руками. В окнах были щели, а вставить пластиковые нашим родителям было не по карману, хоть и учились бесплатно. И самое страшное – тараканы. Хотя их давно в городских домах не было. А в общаге они жили и чувствовали себя комфортно.

Переборов страхи своей не такой и далёкой юности я переступила порог общежития для рабочих. Встретили меня там хорошо. Комнаты были чистые и аккуратные. Оказывается, там постоянно убирают. С собой не нужно брать постельное бельё, его в общежитии выдают бесплатно. Не нужно опасаться, что в помещение проникнет кто-то чужой. Ведь там круглосуточная охрана. На этаже была удобная кухня. Правда я там почти не готовила. Зачем? Если в общежитии есть своя столовая, где недорого, но вкусно кормят. Совсем рядом продуктовый магазин. Но главное за отдельную стоимость, мне подключили интернет. В комнате было 2 двухъярусные кровати, тумбочки, шкафчики и столик, холодильник и телевизор.

А что ещё нужно после рабочего дня. Прийти в уютную комнату, достать холодное мороженое включить телевизор, или ноутбук. Пообщаться с приятными людьми в комнате отдыха. Сытно и вкусно поужинать в столовой. С утра не нужно вставать раньше, чтобы приготовить завтрак. Хорошие условия проживания. К тому же там всё чисто, аккуратно и никаких тараканов. Да и с соседками повезло. А главное проживание там дешёвое, ведь я приехала зарабатывать, а не тратить.