?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я решила рассказать о том, как нелегко на самом деле подобрать и купить женские наручные часы для себя любимой. Вот для папы – легко, что там выбирать? Ему цифры больше нужны и чтоб по старинке, заводить каждое утро. Для возлюбленного купить часы тоже без проблем. Главное – противоударный корпус и электронный циферблат. Мамочке любимой можно взять классические часики на кожаном ремешке. Подружке Светке – да пожалуйста, обилие бусин, подвесок на браслете и яркий разноцветный циферблат.

А для себя? Как выбрать часы себе? Вот такие, чтобы, ах! Модель обязательно должна подходить под весь мой гардероб, быть до безумия красивой, но сдержанной, чтобы на работу под официальный костюм можно было носить. А еще, люблю всякие стразы, камни, кристаллы, так что, не помешает и несколько драгоценных камушков на циферблате. Механизм – обязательно кварцевый, я же себя знаю, буду забывать заводить механику по утрам. Ну и качество – обязательно прочный корпус, добротный ремешок и точный ход.

Естественно, начала я поиск в интернет магазинах часов. Просмотрела, наверное, несколько тысяч моделей, перечитала тучу информации о различных брендах и о том, как отличить оригинал от подделки. Итак, методом исключений пришла к выводу, что мне по нраву следующие марки:

• DKNY – средняя стоимость, известный бренд, красивое оформление. Но, немного смущает скучноватая цветовая гамма: модели в основном однотонные.

• Emporio Armani – очень красивые, практически идеальные женские часы. Но, здесь меня остановила стоимость, хотелось бы чуточку демократичней ценник.

• Dolce&Gabbana – здесь от одного только названия марки рука тянется к кнопочке «Заказать». Но, слишком эпатажные для офиса (а мне же нужно, чтобы и «в пир и в мир»).

• Blauling – неимоверно нежные, безумно притягательные женские часики. Наверное, подойдут романтичной особе, у которой томик Цветаевой всегда под рукой. Жаль, но я таковой не являюсь, поэтому прошла мимо.

• Guess – часы-мечта! Вот он мой идеал, все как я хотела. И стильный универсальный дизайн, громкое имя, лояльная цена и достойное качество. Да, я выбрала для себя Guess.

Выбрав бренд, подобрать модель уже не составляло труда. Просто проанализировала свои наряды, представила, как будут часики выглядеть рядом с официальной одеждой и повседневной, можно ли их сочетать с любимыми джинсами и легким платьем, а также, сразу продумала в каком цвете лучше взять, чтобы нескучно, но и не слишком вычурно. В общем, выбрала я модель на синем кожаном браслете с корпусом, покрытым золотым тоном и несколькими кристаллами Swarovski по ободу.


Я вам скажу, часы Guess в реале – просто потрясающие! Надеваешь на руку и просто не хочешь уже снимать. Теперь я всем подругам рекомендую часы Guess, как эталон стиля, простоты, качества и неземной роскоши в одном флаконе.

И еще немного о женской непредсказуемости. Пока я выбирала себе часики, не смогла пройти мимо милых украшений (благо, они предлагались в том же интернет магазине). Так что, пришлось мне прикупить еще и небольшое золотое колечко, которое просто прекрасно гармонирует с золотым покрытием новых часиков. В общем, к лету я готова – скорей бы уже понежиться на солнышке!

Tags: