?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ехать нам нужно было через всю Украину. И кушать, конечно же, придется в дороге. Существует несколько вариантов, как это организовать. Можно остановиться и перекусить в сети ресторанов, таких как Мэй вэй, или воспользоваться другими способами.



Как питаться во время поездки

Я помню из своего детства, когда мы ездили в другой город, обязательно брали еду с собой. И когда наступало обеденное время, организовывали пикник, прямо на обочине. Мимо проносились машины, оседала на продукты пыль, но нас это абсолютно не смущало. Руки, правда, мыли, небольшим количеством воды, поливая из бутылки.

Если погода не позволяла расположиться у дороги, или во время поездки такие остановки были не предусмотрены, то кушали прямо в транспорте. Удовольствие малоприятное и очень сомнительное. Всё после такого перекуса было в крошках, руки помыть не реально вообще, и пить нужно осторожно. Чтобы не поперхнуться когда транспорт резко притормозит, повернёт или добавит скорость.

Еду можно не брать из дому. Сомнительных киосков и просто бабулек с пирожками вдоль дороги уйма. Вот только потом не нужно удивляться, что болит живот. И списывать плохое самочувствие на непривычную воду тоже бессмысленно.

Правильное питание в дороге

Чтобы получать от поездок удовольствие, нужно питаться правильно. Сейчас существует множество придорожных кафе и ресторанов, где готовят качественную и вкусную еду. К тому же есть все условия, чтобы руки тщательно помыть. Там даже в меню есть блюда для детей.