?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попала я в одну нехорошую ситуацию. И мне срочно потребовались деньги. Знакомые мне в этом помочь не смогли, у них такой суммы реально нет, но зато они посоветовали автоломбард. Вот зашла я на их сайт megacredit.com.ua и стала разбираться с условиями выдачи кредита.



Условие первое

В залог можно оставить свою машину, но продолжать на ней ездить. «Мегакредит» оформляет страховку, автомобиль остаётся в моём владении. Продать я его не смогу, ну пока не выплачу кредит, но пользоваться буду в своё удовольствие. Единственный минус, дают всего лишь до 70% стоимости. Да и процент несколько больше, по сравнению со вторым способом.

Условие второе

Автомобиль у меня забирают. Придётся ездить общественным транспортом, такси мне не по карману, буду мучаться в этих жутких толпах. Жесть одним словом. Но есть и выгода. Дадут до 90% стоимости автомобиля. Ставка на пару процентов будет ниже.

Что же выбрать

Вот теперь думаю, какое же из условий выбрать. Вроде деньги сильно нужны, но при воспоминании о поездках общественным транспортом в часы пик дурно становиться. Если тратить на такси, то автомобиль выкупить не смогу.

Если автомобиль оставить себе, то сумму получу меньшую. И на горючее буду тратить. Наверно перед тем, как сделать выбор посчитаю, сколько у меня ежемесячно на бензин уходило, и во сколько примерно обойдётся мне проезд. Вот тогда и приму решение.