?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, вот и как это называется! Снова проснулась от жуткого зуда и кожа вся красная. Я не заболела, это у меня в квартире появились мелкие, кровососущие твари – клопы. Откуда? Подозреваю соседка, когда за солью заходила, занесла. Мало того, что вечно у нас просят что-то взаймы (деньги, муку и даже сигареты) так ещё и отблагодарили, что называется. Вот и что тут цензурное сказать можно!? А главное что сделать?



Средства от клопов и в магазинах продаются. Вот только нисколечко не помогают. Эти твари снова разводятся. На помощь пришёл интернет. На сайте http://moseco-center.com/borba-s-klopami-v-kvartire.html узнала, что эти живучие твари к тем препаратам, которые я покупала, быстро приспосабливаются. Ещё и прятаться ухитряются заразы, даже за обоями. Поджидают когда средство выветриться и снова живут, размножаются, кровушку пьют и нервы портят.

Нужно вызывать специалиста. Тот полностью всю квартиру, каждый уголок обработает. Подберёт нужный препарат и избавит от этих тварей. Единственное, что не в его компетенции, это избавить наш подъезд от жильцов алкоголиков, которые этих клопов и развели, притащив с какой-то помойки старый диван.