?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю неделю хотела написать об этом, но никак не могла добраться до компа))) Мы недавно были в совсем неожиданном и несвойственном для меня месте - на производстве строительной компании! Это компания Нархозстрой, проекты дома и бани и собственно постройку мы в итоге заказали у них, потому что очень впечатлились.


На производство нас пригласил менеджер, сказал, чтобы развеять сомнения и плюс посмотреть как делают клеёный брус, а то мы сильно сомневались, что стоит строить из него - все-таки клей, химия.


Когда-нибудь, может, у меня дойдут руки до развернутого репортажа, ну а пока вкратце: мне очень понравилось!Очень футуристично и как-то по-европейски, все автоматизировано, столько интересных и красивых машин вокруг, они так слаженно работают - засмотришься, деревом пахнет изумительно, весь брус очень аккуратный, это все время контролируют. Клей у них самый экологичный, шведский вроде, Акцио Нобель, причем из этой фирмы время от времени приезжают с внезапными проверками, и каждый раз уезжают довольные.


Как, в общем и мы! Очень интересно и очень понравилось. Теперь мы уверены, что дом и баню нам построят из самого лучшего бруса!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tabloidona
Dec. 15th, 2016 03:15 pm (UTC)
Ух тыыыы, как интересно!Я бы тоже хотела!
lucsombery
Dec. 16th, 2016 08:55 am (UTC)
Здорово, что можно вот так съездить и посмотреть. Уже не кота в мешке покупаеш
( 2 comments — Leave a comment )