?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Построила загородный дом. Красивый, с большими витражами. Правда, летом прямые лучи солнца, проникая в помещение через стекла, создают невыносимую жару. Я расстроилась. Мне очень нравится моя гостиная.
Пришла соседка в гости и с порога, а ты почему маркизы не поставишь, жарко ведь? Я себе установила возле бассейна, у меня там просто все открыто, теперь очень удобно, холодок. А тебе сюда отлично подойдет кассетная маркиза закрытого типа TRENDLINE SUNBOX. Современный итальянский дизайн. Это кассета, из алюминия прямоугольной формы надежно защищающая материал и локтевое устройство от влияния дождя.
Ее главное достоинство - именно герметичность, которая обеспечивает надежную работу вала и других деталей, сохранность ткани на протяжении всего срока эксплуатации не только в условиях пыли и влаги, но и при более экстремальных нагрузках. Они создадут отличную защиту не только от солнечных лучей, но и от осадков. Я свои маркизы покупала в Deko plus, есть тут и модели открытого типа TRENDLINE OPEN.
Они оснащены рычагами-локтями с двойной пружинной и прочной натяжной лентой, которые обеспечивают равномерность натяжения полотна. В комплекте бесступенчатый механизм для изменения угла наклона. К маркизе можно еще докупить сворачивающийся козырек. Он дополнительно защитит от солнца и дождя.
Ты можешь выбрать практически по любому размеру, а если не подберешь, то они сделают по индивидуальному заказу. Ткань на маркизу можно подобрать из более чем из 100 вариантов. Все маркизы автоматизированы. Они оснащены пультами дистанционного управления, двигателями и солнечно-ветровыми датчиками. Ну, вот я все тебе и рассказала. Какие маркизы именно, ты выберешь, твое решение. Я знаю, точно они решат твою проблему раз и навсегда.