?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большое значение для развития производства, особенно в такой перспективной отрасли, как металлообработка, имеет его реорганизация. Комплекс работ невозможен без замены или реконструкции устаревшего оборудования. В противном случае организация обречена и не сможет выжить в условиях высокой конкуренции.

Самостоятельно выполнить реконструкцию своими силами предприятие не сможет. Здесь нужен большой опыт и знания. Но такие работы по плечу профессионалам, которыми является группа компаний СТМ, название которой отражает профиль работы: Современные Технологии Металлообработки.

В чем особенность инжиниринговых услуг?

Со стороны СТМ выполняется целый комплекс работ:


  1. Анализ современного состояния предприятия заключается в полном аудите, нахождении слабых мест и определении перспективности предприятия с ориентацией на развитие промышленности страны в целом.

  2. Второй этап включает разработку проекта модернизации. Предприятие не сможет выжить без внедрения новейших технологических процессов. А для этого потребуется оценить целесообразность старого оборудования в новых условиях работы и наметит пути его модернизации.


  1. Разработать план модернизации и технического переоснащения предприятия. Под все эти планы потребуется перепланировка старых площадей. Проект оформляется и подписывается у руководства предприятия.

  2. Самый длительный этап — это внедрение проекта. В это время потребуется крепкое сотрудничество с работника предприятия, чтобы планы были реализованы.

Модернизация оборудования поможет повысить производительность труда как всего предприятия, так и каждого работника. В итоге продукция становится конкурентоспособной, расширяется ассортимент. Все это происходит на фоне экономии сырья, снижения производственного брака.