?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда хотела заняться йогой или фитнесом, походить в бассейн, наконец. Все не получается. То дорого, то далеко от дома, то неудобное время занятий. Как-то прибегает ко мне в гости подруга. Чуть ли не с порога кричит, давай пойдем на йогу. Ты даже не представляешь, нашла в интернете сайт https://www.fitmost.ru, где можно купить единый фитнес- абонемент. Стоит всего 3990 рублей/ месяц, записаться можно, куда душа желает, на йогу и на танцы, EMS сайклинг, кроссфит и плавание в бассейне, прыжки на батут и лазание по скалам, фитнес и аэробика.
Рекламная картинка
Я заинтересовано стала расспрашивать, что да как. Подруга рассказывает, приобретаем на сайте абонемент. Можно на один месяц, три, полгода и год. Сразу при покупке выбираем начало его действия. Дальше делаем бронь на занятия. На него можно будет попасть только по смсэске. Выбор занятий грандиозный, до сотни вариантов каждый час. Тренировки проходят в специализированных студиях, которых в Москве насчитывается до 200 шт. В месяц можно посетить каждую студию не более 3 раз, а общее количество посещений не ограничено.
Представь ,мы не будем ограничены ни временем, ни местом. Кроме того, каждый час начинаются другие интересные занятия, причем рядом с нами. Захотели на батуте попрыгали или сквош попробовали. Доплачивать не нужно. Это просто безграничный выбор. Я уже все узнала и проверила. В этом абонементе собраны лучшие студии города. А мы, прикинь, всего за 3990 рублей получаем доступ в них на целый месяц. При этом если не понравится, то через месяц можно больше не ходить. Не то, что у других абонемент на целый год.
Да, довольно интересную информацию принесла подруга. Мы не стали долго думать и решили попробовать, купили абонемент на месяц. Прошло три недели, и мы знаем точно, на следующий месяц мы тоже в теме.