?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гладкая кожа по телу без единой волосиночки всегда была мечтою женщин. На какие только ухищрения ни шли наши прабабушки чтоб добиться такого совершенства. Современные технологии дают женщинам большие преимущества. Нет необходимости в болезненных длительных процедурах. Всю тяжесть процесса берет на себя новое оборудование. Чего только стоит александритовый лазер CANDELA GentleMax Pro, который в настоящее время считается одним из наиболее популярных в системе эпиляции.

Среди основных положительных характеристик выделяют безболезненность, быстроту обработки, безопасность и длительный период действия, который может составлять до шести лет. Удаление волос происходит под влиянием лазера на меланин — красящее вещество волоса. Поэтому процедура противопоказана для женщин с темной кожей. Поглощая энергию лазерного луча, меланин нагревается и разваливает фолликул волоса. Через некоторое время волос выпадает, по причине разрушения фолликула его дальнейший рост невозможный.
Лазерная эпиляция действует только на растущие волосы, поэтому через некоторое время процедуру стоит повторить. Обычно требуется 3–8 обработок. От сеанса к сеансу количество волос уменьшается, они становятся тонкими и светлыми, на практике совсем незаметными.

Особенность технологии в высокой степени защиты. До и после действия лазерного луча на кожу для ее охлаждения подается капелька криогенной жидкости. Такая предосторожность оберегает кожу от ожогов, делает процедуру безболезненной и комфортной, позволяет увеличить мощность используемого прибора.
Высокая эффективность обработки достигается за счет широкого поля действия луча, который на практике достигает 18 мм. Благодаря такому преимуществу обработка александритовым лучом происходит быстро и с высокой скоростью.