?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Начитавшись и насмотревшись на аппетитных дам, которые надевают необычного красивого вида сексуальное белье, я решила что-нибудь купить себе. Спрашивать у подруг ничего не стала, как  то было стеснительно. Зато уверенно нашла специальный сайт с романтическим названием Вкус Любви https://tasteoflove24.ru/, заварила чашечку своего любимо кофе и приступила к путешествию по миру сексуального женского белья. Оказывается, здесь можно найти много интересного.
tasteoflove24.ru
Помимо знакомых трусиков и бюстгальтера, имеются их также комплекты, различные чулки, сорочки, тематические костюмы. Интересно смотрятся комбинезоны и бюстье и комбинации. Но это все знакомо и просто интересно. А вот понравилась мне совершенно иная одежда, даже не представляла, что такая имеется в продаже, а название было настоящим открытием: кэтсьюты. Так называются чулки, но не обычные, прикрывающие ноги. А специальные чулки на тело.
Они изготавливаются из специального материала, покрытого самыми разными рисунками, но традиционно сетчатыми. Не стоит думать, что предназначены только для худеньких. Чулки отлично покрывают полную фигуру, при этом создают некую полутаинственность, закрывая тело полупрозрачной вуалью. А вот чего не скрыть - так это аппетитные формы, которые очаровывают и соблазняют партнера.
Варианты предложений от магазина самые разнообразные. Модели могут иметь как раздельное исполнение, так и комбинезоном. Густая сетка сокроет все тело, а вот реденькая только прикроет кожу. Для украшения могут быть использованы кружева, бисер, стразы, ленточки и даже мех. Большим спросом пользуются черные и красно-черные модели. Все кэтсьют отлично сочетают со шпильками, прекрасно дополняют образ шляпы, тросточки, шарфики и зонт. Если же хочется быть девственно невинной, прекрасно подойдет белый или молочный чулочный комбинезон.