?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все началось спонтанно. Мужа отправили в длительную командировку и мне пришло в голову, чтобы не скучать сделать ремонт в кухне. Решила сделать подарок себе любимой. Мы с мужем давно обсуждали это мероприятие, но ремонт сходен с наводнением, поэтому начало постоянно откладывалось. На работе подруга посоветовала мне хороших специалистов, которые сделают ремонт кухни http://www.bestremproekt.ru/remont-kvartir/remont-kuhny.php
Сначала ко мне приехал замерщик, измерил все объемы и мне предоставили смету бесплатно к тому же и на стоимость всех работ была предложена скидка 7%. Я согласилась. Предварительно ничего не платила. Сделали мне все красиво, как я хотела. Даже в процессе работ возникали некоторые вопросы, но прораб решал их на лету. Все строители профессионалы и славянской внешности, поэтому конфликтов типа, моя твоя ни понимает, не возникало. После окончания работ гарантия на 3 года. Еще, что порадовало, это их служба доставки, никаких проблем с материалами не возникло. К возвращению мужа ремонт был готов.
Когда он увидел новую кухню, то обомлел, а после того, как я рассказала о всем ремонте и его стоимости, то решил снова обратится в Рем Проект. Говорит, они делают ремонт квартир качественно, я сам в этом убедился. Так зачем искать других. Я думала, что это затянется. Однако, уже на следующий день он заключил договор на ремонт остальной квартиры. Мне осталось собрать вещи и на время ремонтных работ переехать на съемное жилье в соседнем доме.