?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На новогодний корпоратив впервые заказали аттракционы. Сначала все не верили в успех этого начинания. Но получилось все по высшему разряду. Уже больше недели участники праздника делятся впечатлениями и рассказывают о новых ощущениях. На надувном батуте прыгали буквально все: и стар и млад. А сколько впечатлений и воспоминаний оставил аттракцион Родео, другими словами Механический Бык.
Впереди юбилей компании. После опроса коллектива, решили провести его в активном отдыхе. Изучаем, предлагаемые аттракционы и развлечения, и стараемся выбрать то, что понравится всем. Например, надувной скалодром и квадроциклы. Особенность компании FunEvents в том, что она организовывает развлечения, как в помещении, так и на свежем воздухе.
Руководство компании, впечатлившись празднованием Нового Года, уже в ближайшем будущем обещает установить столы для настольного тенниса и организовать тир.
Аренда аттракционов в Москве, предоставляемая компанией FunEvents – это совершенно новый подход к выявлению корпоративного духа. Огромный опыт работы персонала и наличие широкого выбора аттракционов, игрового оборудования, игр и развлечений позволят провести уникальный корпоратив или вечеринку, фестиваль или спартакиаду для взрослых и детей. Любое событие в руках профессионалов станет незабываемым праздником.
Стоимость аренды аттракционов вполне приемлемая. Оформить заказ можно на сайте компании. Для этого в специальную форму достаточно ввести параметры интересующих вас аттракционов. На каждый из них имеется весь пакет необходимых документов, начиная от технического паспорта и сертификата соответствия и заканчивая инструкциями по безопасному использованию. Далее подбирается комплект развлекательного оборудования по техническому заданию заказчика. После заключения договора и оплаты, все проходит по известной формуле: в назначенный день аттракционы доставляются, монтируются, используются, после демонтаж и самовывоз.