?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как стать красивым

Многие мужчины стремятся создать красивое телосложение. Накачать мышцы довольно не просто. Обычно на это уходит далеко не один месяц или год. И это вовсе не означает, что придя в спортзал на тренировку, человек отлынивает от занятий. В основном проблема кроется в количестве в организме спортсмена гормона тестостерона. Именно этот андроген, синтезируемый из холестерина корой надпочечников, отвечает за вирилизацию мальчиков. Другими словами он стимулирует процесс маскунализации, проявления мужских черт в телосложении, тембре голоса волосяном покрове.
Тестостерон энантат искусственно был синтезирован в1952 году с целью лечения природной недостаточности тестостерона в человеческом организме. Прием препарата развивает половые мужские органы, увеличивает половое влечение, улучшает фосфорный и азотистый обмен, стимулирует регенеративные процессы, повышает концентрацию эритроцитов. Но наряду с этим растет мышечная масса , увеличивается уровень силовых параметров, повышается тонус и мотивация к тренировкам. Это и сделало тестостерон энантат популярным в спортивной среде.
Он широко применяется для наращивания мышечной массы, увеличения ее силы и получения ярко выраженного косметического пампинга. Одним из ключевых моментов является то, что стероид проявляет на организм длительное действие. Принимается он в виде инъекций 1-2 раза в неделю на протяжении от 2,5 до 3 месяцев. Рекомендованная доза составляет от 120 до 1000 мг в неделю. Она позволит обеспечить устойчивый уровень тестостерона в крови, при его падении вводят новую инъекцию. После окончания приема тестостерона энантата требуется восстановительная терапия.