?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Редко кто в своей жизни миновал судебные тяжбы. Возникает необходимость в делении имущества, разводе, защите своих интересов. На мой взгляд, все судебные дела лучше выигрывает сразу, чем подавать на апелляцию. Надежнее. Украинское законодательство защищает интересы ребенка и в случае нежелания одного из родителей помогать в решении финансовых вопросов чада, решать все через суд.

В настоящее время есть возможность упростить процедуру и решать все вопросы максимально быстро и без хождения по всевозможным инстанциям. На помощь клиенту приходит электронный суд https://semeynoepravo.kiev.ua/alimenty/kak-podat-na-alimenty/. Такая процедура новая и все знают о своих возможностях. Например, подать заявление в суд на назначение элементов по уходу за ребенком можно в течение одного дня, не вставая с кресла.
Решение вопроса через электронную службу поможет сэкономить не только время, но и деньги. Для того чтобы упростить процедуру есть даже специальная услуга: под ключ.
Этапы получения элементов очень простые:

  • Подготовительный этап включает в себя работы с документацией и подачу заявления. Это можно сделать по месту проживая заявителя, так и ответчика.

  • Для того чтобы решение суда максимально отражало интересы клиента, предусмотрена процедура представления интересов.

  • После судового процесса необходимо получить решение или приказ о взыскании средств.

  • Последний этап — обращение в исполнительную службу.

На первый взгляд, может показаться, что процесс взыскание элементов довольно прост и услуги адвоката не особенно и нужны. Но это только, на первый взгляд. Потому что законодательство определяет несколько вариантов определения размера элементов как фиксированная ставка, так и часть дохода или прожиточного минимума на ребенка.