?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу поделиться хорошим контактом. Строительная компания “Нархозстрой”! Они построили нам дом из клееного бруса ФИШТ (135 кв.м.). Это отличное решение для большой семьи! Нас в семье семеро, и нам в нем очень комфортно!

Сначала кажется, что 135 метров - это очень мало для стольких людей, но на деле все не так. Очень качественно продумано пространство - комнаты просторные, нет ощущения тесноты, светло и очень красиво. Меня лично очень радует, что никакая отделка домам из клееного бруса не нужна - естественный, ровный цвет дерева, выглядит хорошо, как снутри так и снаружи.

Так как я насчет процесса строительства могу сказать только что было быстро и вроде как качественно, буду говорить про внутреннее убранство. Первый этаж - это просторная кухня, соединенная с гостиной и столовой. Очень уютно и хорошо для вечерних семейных посиделок, я считаю. Там же есть небольшой холл, тамбур, бойлерная, постирочная и санузел. На улице крыльцо и хорошенькая терраса где летом будет очень классно обедать. Или завтракать, ммм… Уют!

Второй этаж занимают четыре спальни: одна (с гардеробом) наша с мужем, другая - старшей и средней дочерей, в третьей два сына и в четвертой мама. Раздельные санузел и ванна.

Так же мы дополнили проект собственным балконом (из комнаты мамы), хотели сделать еще веранду, но не стали затягивать процесс - очень уж торопились поскорее все сделать. Что еще сказать… Ну, внешний вид дома вы можете посмотреть на сайте “Нархозстроя”: компактный, стильный, черно-белый - мы за классику) Мы очень довольны!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
smellnight
Sep. 28th, 2018 02:41 pm (UTC)
И правда очень в тему! Спасибо за контакты, как раз ищу подрядчика.
puggerty
Sep. 28th, 2018 03:41 pm (UTC)
ооо, их дома в моем сердечке. все жду пока у меня появится такой же))
pfsues
Sep. 29th, 2018 08:31 am (UTC)
Какая у Вас семья большая, не знала! Вас поздравляю с домом, пусть радует вас еще много лет!
( 3 comments — Leave a comment )