?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, вы слышали о 7-минутной тренировке для всего тела, которую можно делать в любое время, в любом месте. Все, что вам необходимо, это стул, стена и вес собственного тела.

Семиминутная тренировка относится к высокоинтенсивным интервальным тренировкам. Она объединяет силовые и аэробные нагрузки. Вы выполняете в быстром темпе 30-секундные подходы сложных упражнений. Это заставляет ваше тело достигать максимум результата за минимум времени.

Приносят ли 7 минут пользу?

Да, особенно если вы на данный момент не занимаетесь спортом. Но лучше повторить 7-минутный цикл несколько раз. Начните с одного подхода. По мере того, как ваша форма будет улучшаться, начните делать два-три повтора.

Как часто тренироваться?

Ваша задача – тренировка из 2-3 «семиминуток» 3 раза в неделю. Это позволит вам выполнить рекомендованную экспертами норму – 75 минут высокоинтенсивной нагрузки в неделю.

Что лучше – один подход ежедневно или несколько подходов пару раз в неделю?

Лучше выполнять тренировку из трех циклов в 3 непоследовательных дня недели. Но если лично для вас удобней заниматься ежедневно, делая один подход, это тоже нормально.

Все ли группы мышц тренируются?

Да, этот принцип лежит в основе тренировки. Она включает аэробную нагрузку, а также укрепляет все основные группы мышц.

Поможет ли тренировка похудеть?

Да, но только в сочетании со здоровой диетой. Высокоинтенсивная интервальная тренировка имеет большое преимущество – сжигает жир, а не мышцы.

Главное – тренироваться регулярно и выкладываться по полной. Ведь это всего 7 минут!


Всего 66 млн. рублей составляет ежемесячный доход Сечина, главы компании «Роснефть». Корреспонденты информационного портала Пенза Лайф Инфо подсчитали, что за одни рабочий день Сечин зарабатывает более трех миллионов. Подробнее об этой и других новостях, событиях городской жизни, мероприятиях, планирующихся администрацией Пензы, читайте на сайте penzalife.info.