?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вскоре в Париже может стать на один небоскрёб больше – если в конкурсе Reinventer Paris победит предложение известного канадского архитектора и страстного поборника деревянного домостроения Майкла Грина.

Они предлагают возвести в столице Франции 35-этажный деревянный дом под названием Баобаб, который должен будет ознаменовать переход к новой эре архитектуры в городе.

Майкл Грин не скрывает, что ему желательно потягаться с создателем знаменитой башни Гюставом Эйфелем. Баобаб по замыслу будет включать торговые и жилые секции, гостинцу для студентов, городскую ферму (куда теперь без неё), автовокзал, стоянку электромобилей и ещё разное по мелочи. Комплекс должен возникнуть на самой границе 17-го округа на авеню Першинг.

Использование дерева в проекте является принципиальным моментом. По расчётам, дерево из этой постройки сможет связать 3700 тонн углекислого газа: это равносильно тому, что 2200 машин в течение года не появляются на улицах.


Натяжные потолки стали настолько привычны в оформлении квартир, что уже ни у кого не вызывают удивления. Если первоначально их стоимость составляла целое состояние, то теперь их цена доступна обычному человеку. На сайте http://ваш-потолок-мытищи.рф представлен широкий ассортимент продукции различной расцветки и фактуры. Качественные натяжные потолки в мытищи реализует и устанавливает компания DECOR S.