?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dslavd в Время покупать матрасы Dreamline
Вы когда-нибудь задумывались, сколько времени вы проводите во сне? А где вы спите? Думаю, что самый частый ответ будет на кровати или диване. Ответы типа стоя, сидя на кресле, на подоконнике или на ступеньках в подъезде будет не частым) Так вот, если немного усреднить, то получается, что при восьмичасовом ежедневном сне мы проводим во сне 240 часов в месяц или 2888 часов в год, что соответствует 120 суткам. Говоря проще, в горизонтальном положении мы проводим треть своей жизни. А что это значит? А это значит, что выбрать не просто удобный, а правильный матрас, изготовленный из высококачественных материалов от ведущих мировых производителей, с натуральными природными наполнителями и системой специальных пружин, либо без нее.

Так вот к чему это я. А к тому, что в последнее время стал задумываться, что пора бы уже подумать о своей спине. Когда весь день проводишь сидя у экрана монитора, то хочется чтобы спина хоть ночью отдохнула по настоящему. Искать матрас по вышеперечисленным критериям долго не пришлось, в поисковой выдаче матрасы Dreamline выпадают на первой странице.

В общем, сейчас я занят изучением их ассортимента. Если честно, то оказывается не так просто выбрать, там же их великое множество. Есть недорогие, с классическим пружинным блоком



А есть и подороже, изготовленные на основе блока независимых пружин



Можно выбрать вообще жесткий беспружинный матрас, состоящий из слоев латексированной кокосовой койры.



Если кому жестковато, то можно выбрать умеренно жесткий вариант, в котором помимо кокосовой койры с каждой из сторон матраса присутствует натуральный латекс.



Теперь я понял, что матрасы различаются и по своей конструкции и по жесткости, ну и конечно же по цене. Осталось дело за малым, выбрать и купить его.