?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет! Сегодня я расскажу о том, как мы ходили на день рождения к своему куму, который праздновал круглую дату – 35 лет. Выбор подарка, подготовка и всякое такое я опущу, это не принципиально. Праздничный стол тоже описывать не буду, у каждого свои предпочтения в еде и оформлении блюд. А вот о салютах с фейерверками, которые мы запускали ночью, расскажу отдельно.

Все началось как обычно: приехали, поздравили именинника, подарили подарок и сели за стол. Уже смеркалось… И тут вдруг на улице все озарилось разноцветными вспышками. Мы кинулись к окнам, посмотреть, что происходит. Оказалось, что кум поставил во дворе несколько пиротехнических фонтанов, которые и дали такой эффект. Мы вышли во двор, чтобы полюбоваться зрелищем огненных струй, возносящихся ввысь. Красота неописуемая! И на улице было светло как днем. Тут кум и рассказал, что приготовил еще несколько фейерверков, которые мы и будем запускать попозже. Мы вернулись за стол и продолжили празднование.

Когда уже хорошенько стемнело, мы с нетерпением стали поглядывать на виновника торжества и намекать ему, что пора бы уже и выполнять обещанное. Он сначала делал вид, что не понимает, о чем мы вообще говорим, но, в конце концов, сдался, позвал нас на помощь и мы все вместе устанавливать салюты. А потом было праздничное огненное шоу!

Ну что сказать? Слов нет, одни эмоции, причем только позитивные! Несколько коробок с фейерверками, которые мы установили на площадке, выпустили настолько красивые салюты, что все заворожено смотрели на это действо. Никто даже не заснял на мобильник, а когда спохватились, было уже поздно, фейерверки закончились.

Магазин фейерверков в Москве

На наши вопросы о том, кто продает такую пиротехнику, кум ответил: «Интернет-магазин пиротехники БА-БАХ«, и дополнил, что там одни из самых приемлемых цен при хорошем качестве продукции. И рекомендовал сайт ba-bah.ru нам всем.