?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня всегда удивляло, что самыми «шубными» странами мира считаются не Финляндия, Россия или Канада, а, как ни странно, Турция и Италия. Зачем вообще шубы в тех широтах? Где логика в это мире?

И все эти годы, что я недоумеваю, наши соотечественницы массово улетают в «шуб-туры», изобретённые хитрыми производителями мехов. Им предоставляется возможность с утра искупаться в тёплом море, а потом отправиться по магазинам, чтобы выбрать одежду на минусовую погоду, и закончить день опять таки в купальнике на пляже. Это же всё равно, что ездить на Мальдивы за лыжами!

Может, из-за такого сбивающего с толку контраста шуб-туры и оказались столь выгодным для продавцов мероприятием? Лично я бы предпочла не смешивать тёплое с мягким (извините за невольный каламбур) и не ограничивать свою свободу выбора коротким сроком турпоездки. Да и отдых, кажется, получится довольно сомнительный, если не схватить какую-нибудь одёжку в первый же день. Как по мне, отдых должен быть отдыхом, беззаботным и безмятежным, а шоппинг должен быть шоппингом, обстоятельным и не отягощённым никакими обязательствами.

И у нас в стране можно купить те же самые шубы фото и цены посмотреть без суеты, без навязчивых мыслей о шезлонге и ускользающих достопримечательностях. Как видно из отзывов, многие люди так делают, и не испытывают по этому поводу никаких разочарований. Если я надумаю покупать шубу, уж как-нибудь обойдусь пределами своей страны. Потому что я хочу выбирать её столько, сколько потребуется, и в те дни, когда мне захочется.