?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Офисные проблемы

Каждую зиму в одной из комнат нашего офиса наступает страшный дубак. Сотрудники кутаются в верхнюю одежду, пьют чай и включают обогреватели. Но ничего особо не помогает, потому что в помещении — четыре громадных старых окна с чудовищными дырами. Мы пытались их затыкать и поролоном, и бумагой, и заклеивали малярным скотчем в три слоя. Но, в конце концов, все наши труды просто сдувало ветром.

По-хорошему, надо бы сделать в той комнате ремонт и поставить нормальные современные окна с хорошими рамами из пластика или, ещё лучше, из прочного стеклокомпозита. Подумать только, день-другой работы, и в нашем офисе стало бы тепло и комфортно. Люди перестали бы стучать зубами и весь день только и думать о том, как бы вернуться домой и согреться. К сожалению, начальство боится, что владельцы здания сразу повысят нам аренду, как только ремонт будет готов. С соседями уже был такой прецедент.

Недавно наш менеджер, молодая и здоровая женщина, простыла на рабочем месте так, что слегла аж на две недели, с врачами и антибиотиками. Тогда один из сотрудников отыскал в закромах строительную пену и залил половину её окна к чертям собачьим. Выглядит совершенно ужасно, зато больше не дует.

Надеюсь, это случай (и его последствия) всё-таки вдохновит наше начальство на новые окна.