?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтаю о небольшой беседке на своём приусадебном участке. Она должна быть из резного дерева. Даже в интернете выбрала, как она будет выглядеть. Того, кто создаст мне такой шедевр, я уже нашла. У меня сосед столяр, резчик по дереву, да и вообще мастер на все руки. У него один недостаток – он уже женат. Вот с ним я и договорилась. Станки, инструменты, это у него есть, а вот материалов нет. Значит, их нужно искать.



Объездили мы несколько магазинов, даже на рынке побывали. Пиломатериалы в продаже есть и самые разные. Но то ему качество не понравиться, то не то, что нужно, или цена слишком высокая. Придирчиво он рассматривал предлагаемый товар. С таким специалистом закупкой заниматься хорошо, лапши на уши ему не навешают. А с другой стороны, мы за целый день так и не нашли качественных материалов. Затем, то ли ему надоело по городу носиться, то ли действительно раньше не догадался, но решил он узнать, где же его фирма древесину заказывает. Позвонил он своим снабженцам, вот они ему и посоветовали сайт www.gostles.ru. Он же занимается деревообработкой, так что знает точно, что те пиломатериалы, которые им поставляют на фирму действительно качественные.

Во-первых, они сами их производят из хвойных пород деревьев. Во-вторых, для изготовления пиломатериалов используют современные технологии. В-третьих, правильно хранят продукцию. Было в этом списке и в-четвёртых, и в-десятых, но я не запомнила всё, что перечислял мне сосед. Согласилась я с его доводами на 5 пункте, в котором значилась низкая цена, возможность купить материалы со скидкой и при этом качественные. О, вспомнила! Ещё один пункт, доставляют они заказы даже в центр Москвы, и глухие деревушки.

Выбирал необходимые пиломатериалы сосед. И в ближайшие выходные займётся строительством надёжной и очень красивой беседки.