?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила я как-то купить японскую косметику. Знакомая одна поделилась секретом, что в стране восходящего солнца не только техника на высочайшем уровне. Она была в Токио, и оттуда привезла замечательные средства для красоты и здоровья.



Мне же поехать в Японию не светит, однозначно. Вот и где же тогда купить такую же замечательную маску, скраб и пр?. Ну не на базар же идти?! Хотя там даже шанель № 5 можно пол литры прикупить и недорого. За качество не скажу, никогда так здоровьем не рисковала.

Осталось только поискать в интернете. Заинтересовал меня один сайт baobad.ru. Вот там я и заказала для начала один скраб. Когда мне его доставили, я его испытала. Сразу на локоть нанесла немного средства. Выждала некоторое время. Раздражения не появилось. Так что спокойно использовала скраб по назначению. Не буду хвастаться о том, какая у меня стала после его применения нежная и шелковистая кожа. Действительно у японцев даже косметика качественная и эффективная.

Так что я теперь на этом сайте для себя ещё средств заказала. Они ведь там качественные и что немаловажно – оригинальные. А одну маску, с коллагеном той подружке, которая в Японии была, подарила. Так она мне не верит, что я через интернет купила. Думает, что мне кто-то оттуда привёз, или сама на выходные слетала. Она почему-то считает это более вероятным.