?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задумала я провести великолепный вечер со своим любимым. А для этого нужно мне шикарное бельё. И рискнула я себе стринги купить. Сразу признаюсь, сотворила великую глупость, купила в ближайшем магазине. Оказались они жутко неудобные. Впиваются и давят, в общем, носить их не возможно.




А вот одна моя знакомая только такие трусики и носит. Вот и возник у меня закономерный вопрос «Неужели она мазохистка?». И вот я у неё это и спросила. Выяснила, что нет, просто нужно знать где покупать. Она мне посоветовала заглянуть на сайт kolgot.net, и заказать там.

Выбор в этом онлайн магазине огромнейший выбор. Оказывается, существуют разные модели. Есть даже стринги-шортики. Это такая модель, у которой широкий пояс, позволяющий скрыть недостатки фигуры. Есть трусики с низкой посадкой. Но все модели объединяет то, что смотрятся они очень сексуально. И хотя все они состоят буквально их пары лоскутков-верёвочек, среди них есть даже более открытая модель – С-стринги. У них отсутствует пояс. Как они держатся и что прикрывают лично мне не понятно, но и экспериментировать я побоялась. Но судя по всему носить их постоянно не возможно. Скорее всего они подходят исключительно для интимного вечера.

Купила более закрытую модель (хотя для стрингов это понятие очень относительно). Выбрала на вид простые, без вычурностей, но шёлковые. На удивление в них чувствовала себя очень комфортно. Нигде ничего не давило, не впивалось. Поэтому, немного подумав, заказала на этом же сайте ещё несколько моделей. Испытала на себе и G-,Т-,V- и Y- стринги, кружевные и атласные. Отличаются они внешним видом заднего лоскутка-верёвочки. Модель G отдалённо напоминает бикини. Во всяком случае состоит тоже из двух треугольных лоскутков, вот только задний очень миниатюрный.

Теперь я поняла, почему моя знакомая среди всех типов трусиков предпочитает стринги. Они действительно удобные, а ещё в них чувствуешь себя женственной, ну и очень желанной для любимого. И под обтягивающими брюками, юбками, платьями или шортами они вообще незаметны.

Ну а к стрингам нужно ещё и подобрать соответствующие, подчёркивающие достоинства фигуры и бюстгальтеры. Я такие купила тоже на этом же сайте, где заказывала трусики, ну и как дополнение заказала изумительные чулочки.

Кроме того, что купленное мной нижнее бельё оказалось очень удобным, в нём я себя почувствовала самой желанной и привлекательной для своего любимого. И то, как он на меня смотрел, когда я демонстрировала ему свои покупки, я не забуду никогда, ну и то, что было после показа, тем более.