?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот, я так и знала! И ведь говорила, давай возьмём подороже, но качественней. И даже интернет магазин нашла. Там душевая кабинка, брендовая надёжная не намного дороже стоила, той, что мы купили в ближайшем магазине. Сэкономили, называется на доставке и материале, из которого это чудо враждебной сантехники изготовлено.

Загородка у душевой кабинки, нормальная. А поддон? И пяти лет не прослужил, и вот треснул. И что из-за этого новую душевую кабинку покупать?! И тут он подал гениальную идею – эпоксидкой залить. Великолепно! Мало того, что она вредная, так этот поддон ещё где-то треснуть может. Так его что, сразу весь, целиком залить, чтоб потом не мучиться?!

Нет, всё больше ему выбирать сантехнику не доверю. На этот раз решила всё сделать по-своему. Зашла на nir-vanna.ru, и там решила присмотреть новую душевую кабинку. Мои знакомые там себе покупали. Так она им долго служит. На ней не то, что трещины, даже царапины нет.

Я на сайте, нашла страничку, где продаются душевые поддоны. Так что полностью менять кабинку не придётся. Хотя не отказалась бы я от ванны с гидромассажем. Но, увы, на данный момент лишних денег нет. А тогда были. Когда душевую кабинку покупали, могли позволить себе выбрать чуть подороже. Так нет же, ему срочно обшивку в салоне автомобиля менять приспичило. За доставку переплачивать не хотелось. Хотя, если бы выбрали более дорогую душевую кабинку, её бы нам привезли бесплатно.

А дальше всё просто. В фильтре указала размеры, материал, и даже выбрала с антискользящим покрытием. Ну и чтобы сифон в комплекте был, а то старый доверия как-то не внушает. По брендам не выбирала, всё равно какой из производителей сантехники лучше, не знаю. А в этом онлайн магазине весь товар качественный.

Вот так второй раз сэкономила на душевой кабинке. Только на этот раз не за счёт качества.