?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время у меня испортилось общее самочувствие. Появилась бессонница, начали мучить головные боли. Медицинские препараты в виде таблеток не давали никакого результата. В общем, полный упадок сил. На работе пожаловалась коллегам. И одна сотрудница говорит , а вы не пробовали подушку поменять. Сейчас множество ортопедических принадлежностей, которые творят чудеса. Я первый раз о такой услышала, ортопедические матрасы – это да, слышала и не раз, а подушки не встречала.
Сотрудница продолжает. Если правильно подобрать подушку, то наладится самочувствие, пропадет бессонница, утром будете просыпаться, как огурчик. Преимущество заключатся в том, что ортопедические подушки http://www.nadospat.ru/pillows/ оказывают благотворные эффекты на шейный отдел позвоночника, обеспечивая оптимальную высоту и жесткость.
А еще можно купить подушку с памятью. Изделие, как бы запоминает контуры вашей головы и подстраивается под ваши ее параметры. Очень удобная. Мне муж купил, кто-то ему посоветовал, и я забыла, что такое проблемы со сном. Тем более сейчас, ортопедическая подушка, это не улучшенный вариант пухово-перьевой продукции.
А изделие из самых современных материалов:

  1. латекс, обладающий высокой упругостью, эластичностью и способностью эффективного ортопедического воздействия;

  2. ортопедическая пена владеющая прекрасной термочувствительностью, гипоаллергенностью, безопасностью, а также эффектом памяти;

  3. пенополиуретан расположен к продолжительному сохранению формы и оеспечению мягкой поддержки головы;

  4. полиэстровое волокно имеет мягкую и легкую структуру, дает возможность максимальной вентилируемостью;

  5. гречишная лузга, обладающая экологичностью и способностью обеспечить точечный массаж и предотвратить боли в спине, сколиоз и бессонницу;

  6. охлаждающий гель обеспечивающий микромассажный и охлаждающий эффект, который оптимально распределяет нагрузку с помогает расслабить шейный отдел.

Выслушав коллегу, я решила приобрести не только ортопедическую подушку, но и матрас. И вы знаете эффект превзошел себя, мое недомогание исчезло.