?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда хотела иметь куртку меховой жилет. Но не по нашей погоде. Зато когда в магазине ПокупкаЛюкс нашла куртку, которая по фасону более напоминала накинутый сверху жилет из норки — поняла, это моя модель. Одна неприятность, как покупать в интернете? Трудно в обычном магазине хорошую вещь по фигуре приобрести. Зато когда познала все тонкости покупки в pokupkalux.ru, поняла что это куда удобнее, чем покупала всегда.

По просьбе менеджеров магазина выполнила замеры своих параметров, правда, очень удивилась, зачем это необходимо. Через время со мною связались по почте и сбросили целую фотосессию. Принцип такой. Они подогнали манекен под мои параметры, на него надели куртку, выбрали совсем иной размер, чем я говорила. И скинули на почту фотографии. Правда, перед эти просили уточнить, насколько приталенные вещи я люблю носить.

Хочется заметить, что предложенный размер сидел идеально. Он более подходил под мои широкие бедра. Хочу сказать, настолько удачно вещь я не покупала даже в обычном магазине. Потому в спокойной домашней обстановке проще оценить качество товара.