?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишу для тех, кому интересно, как убирают снег в СПб в 2016. У Смольного недавно наблюдала забавную картину. Было это, когда у нас опять “внезапно” началась зима, снег повалил валом и по городу было не проехать из-за сугробов. Так вот, у святая-святых прям активно-активно все чистили. Несколько бригад согнали, видать, лишь бы начальство порадовать! А потом гордо говорят по телеку, что задействовано немерено уборочной техники и дворники работают не покладая рук. Дурдом какой-то…

У меня подруга живет в Девяткино, так у них у здания администрации все убрано, прямо вылизано, а в принципе по району не пройти. Что у нас за страна такая - одно показушничество и потемкинские деревни? И чиновники в один голос поют, как замечательно, что у нас “белый город” и мы отказались от соли! Да кому он нужен, если боишься лишний раз из дома выйти, чтобы себе что-нибудь не поломать.

А тут еще и собираются закупать какую-то сверхнавороченную технику для уборки вокруг Смольного http://astok-press.ru/index.php?section=news.php&news_id=113 Совсем совесть потеряли! То есть вместо того, чтобы выделить больше средств на уборку города, и использовать современные противогололедные реагенты как в Москве, власть имущие будут свое гнездышко обустраивать. Вот это забота о горожанах! Браво!

Comments

puggerty
Dec. 27th, 2016 12:37 pm (UTC)
мдаааа…. жесть… Не понимаю, что это все так воспевают отказ от реагентов? может кому выгодно, что у нас теперь механическим способом все убирают?