?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гель для груди Le Bustier

Когда мужики комплексуют по поводу размеров своих причинных мест, женщины частенько комплексуют по поводу размера своего бюста. Оно и понятно, ведь куда не глянь, везде ценится большая грудь. Под «везде», конечно, мы понимаем средства массовой информации.

Поэтому, если спам номер 1 – это средства для увеличения члена, то логично зарабатывать и на прекрасной половине человечества, предлагая лёгкие и дешёвые методы увеличения груди. Тут самое главное – чтобы было всё легко и доступно. Купила крем, намазала груди и они выросли.

Ставим психологически приемлемую цену, которую в целом не жалко и продаём любое плацебо, чтобы девушки покупали на авось и не сокрушались потерянным деньгам. Ведь в интернете будет куча отзывов о том, что этот крем\гель\методика работает.

Даже будут какие-нибудь фотографии, и разочарованная покупкой девушка подумает, что это у неё что-то не получилось и просто забьёт на это дело. Но что если такие крема действительно существуют и работают? Давайте посмотрим на гель для увеличения груди Le Bustier и разберёмся в его эффективности.

 

В общем, никаких хитрых исследований, никаких хитрых умозаключений тут нет. Правда после того как нас заманили гелем для увеличения груди, мы ещё узнаём, что придётся не только мазаться, но и выполнять физические упражнения. Как бы ладно, лишь бы помогло, как говорится.

Состава геля нигде нет, только упоминания о том, что он исключительно натуральный и не воздействует на гормональную систему. Но при этом содержит фитоэстрогены, которые вполне себе могут воздействовать на гормональную систему. Вообще, на продающей странице этого геля много логических несуразиц.

 

Написано одно и тоже, просто разными словами.

Округлит форму груди и придаст округлую форму – одно и тоже. Вообще не понятно, как какой-то гель сможет сделать грудь более круглой, если у девушки форма, скажем, дыни. Звучит как бред.

Состав

Но давайте более детально посмотрим за счёт чего, как утверждают продавцы, этот гель должен увеличить размер вашей груди аж на 1-2 размера.

 

Да, фитоэстрогены – это гормоны растительного происхождения, а точнее соединения, которые очень близки по строение к гормонам, но не в этом суть. Суть в том, что они могут вызывать как эстрогенный эффект, так и антиэстрогенный. Что это значит?

Эстрогены очень сильно влияют на рост и формирование женского организма и на формирование женских половых признаков, на грудь в том числе. Но дело в том, что это влияние особенно важно на этапе роста организма, в детстве, подростковом возрасте и т.п., а уже у взрослой сформировавшейся женщины, повышенный уровень эстрогена в основном влияет на увеличение секреции влагалищной слизи и выделение оттуда феромонов.

Ну другими словами, грудь тут уже не фигурирует совсем. Т.е. вроде бы можно эту штуку втирать девушкам подросткам, так? Нет, мы забыли про то, что фитоэстроены ещё могут оказывать противоположный эффект – антиэстрогенный. Т.е. все вышеперечисленное только полностью наоборот. Т.е. у какого-то подростка грудь будет расти интенсивнее, а у какого-то наоборот расти перестанет. Вот такая вот лотерея 50 на 50.

Итог

Если вы ещё несформировавшаяся дама-подросток, которая обеспокоена тем, что грудь больше расти не будет, то гипотетически втирание фитоэстроегнов в грудь может помочь в росте груди. Правда также гипотетически этот гель может дать противоположный эффект. Хотите вы так рисковать или нет – решать вам.

А если вы уже взрослая сформировавшаяся женщина, то этот гель позволит убить немного времени на втирание его в грудь, не более того. В любом случае, с гораздо большей вероятностью гель Le Bustier не даст вообще никакого эффекта, потому что впитываемость эстрагенов через кожу таким способом будет настолько мала, что никакого эффекта не даст совсем. 


Источник bazo.ru