?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю я наше время за возможности. Для девчонок, живущих в больших городах, их всегда много было. Для небольшой провинции все по-другому. Здесь время тянется по своим законам. А уж о том чтобы что нормальное купить и разговору нет. Раньше так и было, все дамочки в одинаковых платьях ходили. Кто-то в торговую сеть завезет, все одинаковую вещь и надели.
Особенно ужасно, когда две такие счастливые обладательницы одинакового костюма в одном отделе работают. Одна, кто первая купила, надела. А вторая теперь что хочешь, то и делай. У нас был случай, что начальница так и не смогла носить новый костюм, потому что подчиненная первой успела. У них и цвет был разный: синий и розовый. Но принцип великое дело, так начальница в обновке на работу не пришла.
Для больших городов, может, это неактуально, но возможности совершать покупку в интернете, что называется, онлайн, раздвигают горизонты. Теперь можно вещи покупать сидя на диване и ноутбуком на коленках, при этом на все 100 процентов быть уверенной, что ты одна будешь такая. Второй красавицы в таких обновках не найдешь.
Конечно, при такой-то мобильности и доступе, требования к интернет и посылке возрастают. Идут они не один день, из дальних стран. Особенно востребован Китай. Они знают, что для русского человека в приоритете небольшая цена. Поэтому под него и работают. Ассортимент велик, цены довольно приемлемые. Народу много. Качество, в принципе, удовлетворительное. Вот для нас и стараются.
Одна проблема осталась — поволноваться и отследить посылку. Но и здесь все в порядке. Правда, обошлось без китайцев. Заходишь на сайт ГдеПокупка, лучше зарегистрироваться, тогда все уведомления, изменения и новости, в том числе советы, будут приходить на почту. Вводишь тот номерок, который тебе к посылке выдали. И в любое время дня и ночи, праздничный или рабочий день, вся информация прямо перед тобою. Смотри и не волнуйся.