?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не относилась к любителям домашнего мыловарения. Большее предпочтение отдавала жидкому мылу. Оно мне казалось удобнее и практичнее. Интернет–магазин для изготовления мыла ручной работы полностью изменил мой взгляд на эти предметы по уходу за кожей.
О том что самостоятельно изготовленное мыло будет полезнее — я слышала давно. Этому верю.
Натуральный состав, обогащенный витаминами и минералами, способствует насыщению кожи теми веществами, которых она лишается, находясь в неблагоприятных погодных условиях. Большое значение оказывают входящие масла. Они смягчают кожу, дезинфицируют и питают.
Купить все для мыловарения я предпочитаю в интернет-магазине Sapone
Почему я выбираю Sapone:

  1. Потому что у них можно приобрести все то, что нужно для мыловарения. Не только основу или базовые масла. Есть красители и пигменты. Можно окрасить мыло натуральными порошками, добавить сухоцвет или сушеные продукты. Все есть в продаже. Мне очень нравятся водорастворимые картинки, которые красиво смотрятся и придает мылу вид подарка.

  2. Большой потрясающий по разнообразию ассортимент делает магазин незаменимым. Была одна проблема — мне очень нравится белоснежное мыло. Вот, как-то оно своим невинным видом мне на ванной полочке кажется просто шикарным. Основа для мыла Белая (на козьем молоке), Украина как раз то, что мне нужно. При этом натуральный состав позволяет считать мыло практически лечебным, способным не только качественно смыть остатки косметики, но и оказать благотворное действие.

  3. Цены на товары находятся в разумных пределах. Это дополнительный плюс магазину.

  4. На страницах интернет-магазин много справочной и тематической информации, вполне достаточно чтобы приготовить какие-то косметические средства своими руками.

  5. Немаловажное качество магазина — общительный, всегда готовый посоветовать и прийти на помощь с выбором персонал.